万人集聚地惊现!《魔域口袋版》新服加开人气爆棚

2020-02-29 14:07:50 来源:互联网

  而在福利方面也是同样层出不穷,随着暖春到来,各种暖春福利活动也纷沓而至,新人玩家无需充值也能轻松收获活动奖励!参与在线寻宝,零门槛获取三只松鼠年兽、神耀技能自选盒等高价稀有;参与福气特权活动,即可将永久元宝缰绳坐骑、40星魂兽副宠包等福气好礼带回家;参与樱花树祈愿,兑换丰厚道具奖励同时,后续还可参与抽取祈福豪礼!此外,VIP折扣商店也已显示开启,各种折扣道具等你来“白嫖”。还有充值秒杀等福利,助你轻松变强!

  人气刷新峰值 新服加开不停

  不俗的游戏品质、多样的游戏玩法、海量的游戏福利,自然让《魔域口袋版》受到无数玩家追捧,人气愈发红火!随着游戏人气的火爆,新老玩家的入驻让游戏里人满为患,无论是想与老玩家站在同一起点线一同奋战的新玩家,还是想用丰富经验在新世界开启新冒险、结交更多好兄弟的老玩家,大家渴望开通新服的呼声也愈来愈强。在新老玩家的呼吁下,今日三大版本新服都安排上了!IOS服、安卓官服、联运服新服再次加开,邀请广大热血兄弟再战一场!

  人气火爆,新服加开,昔日好兄弟们已经回归!别再犹豫,现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站https://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载! 快来和你的好兄弟一起再战魔域!找回掌上群殴的热血快感!

  【关于魔域口袋版】

  《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,精灵游侠等八大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

上一篇:卖萌可耻但好用 《奇迹:最强者》大香蕉坐骑上线 下一篇:魅惑女神降临 《街头篮球》春节版本终极预告

Copyright © 2020 618shouyou.com 版权所有